Рекомендация от гуру кулинарии –
Президента ассоциации поваров Казахстана

Я, Александр Трегубенко, хочу сделать интересное предложение для развития Вашего ресторанного бизнеса. Хотите узнать секрет успеха? Стремитесь удивлять даже самого верного гостя! Предложите ему новые, необычные, полезные блюда, и он обязательно будет благодарен Вам за заботу.

Угощайте только тем, что предложили бы своим близким

Это аксиома ресторана. Выразите заботу о Ваших посетителях с помощью роскошных блюд. Демонстрируйте, насколько сильно Вы желаете угодить их вкусам. Предвосхищайте желания гостей, и они станут постоянными клиентами Вашего ресторана.

Главное оружие рестораторов – умение правильно задействовать модные тенденции. Сейчас на пике популярности здоровый образ жизни. Я рекомендую добавить в меню блюда из перепелиных мяса и яйца. Это невероятно вкусно и очень полезно! Угощения из них можно предлагать всем посетителям.

Перепелиное мясо – шикарный ингредиент

Перепелка идеально сочетается с овощами, сладкими и кисло-сладкими соусами, всевозможными заправками, пряными травами. Из перепелки легко приготовить диетические блюда, которые повергнут посетителя в гастрономический экстаз.

Салаты на основе перепелиного яйца или с его добавлением – чудесное дополнение любого ресторанного меню. Прекрасный способ удовлетворить пожелания гурманов, предпочитающих легкую, но сытную пищу. Я знаю, что яства из этих продуктов занимают верхние позиции рейтинга самых заказываемых блюд.

Выбирайте исключительно качественные продукты

Перепелиные мясо и яйцо отличаются восхитительными вкусовыми характеристиками. Но только в том случае, если птица выращена в отличных условиях. Перед заказом обязательно уточните у поставщика рацион и другие особенности содержания перепелов. Тогда Вы будете уверены, что предлагаете гостям ресторана действительно вкусные, полезные и «здоровые» блюда!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Александр Трегубенко,
Президент ассоциации поваров Казахстана