МЯСО ПЕРЕПЕЛИНОЕ

Одним из главных преимуществ мяса перепела является практически полное отсутствие холестерина. Поэтому идеально подойдет для пожилых людей, страдающих атеросклерозом. Также не стоит забывать о том, что мясо перепела бесценно после болезней.

Диетологи рекомендуют употреблять мясо перепела в качестве профилактики и лечения разного рода заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной системах. Рекомендовано к употреблению для предотвращения сахарного диабета, гастрита, язвы и людям, подвергающимся радиационному облучению. Мясо перепела оказывает положительное воздействие на внутренние органы человека – почки, печень.

Мясо перепела храниться продолжительное время. Хранят его как правило в холодильнике (морозильной камере).

ПЕРЕПЕЛИНОЕ МЯСО СОДЕРЖИТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВИТАМИНОВ:
А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Н, К   И ПОДХОДИТ ДЛЯ:

Перепела для ресторанов и домашней кухни:
вкусно, полезно, модно!

Перепелиное мясо идеально для приготовления блюд высокой и обычной кухни. По вкусовым качествам оно превосходит мясо домашних курицы, гуся, утки. Продукт используют в качестве основного и дополнительного ингредиента. Мясо перепела незаменимо в рационе пожилых людей, спортсменов, детей, беременных женщин.

Яркий вкус с минимумом усилий

Профессиональные повара с удовольствием используют перепелок для приготовления фирменных ресторанных блюд. Готовится оно довольно быстро. Добиться баланса вкуса в блюде из перепела несложно. Мясо гармонирует с любыми овощами, многими травами, пряностями. Само по себе оно тоже вкусное. Аргумент для ввода в меню блюд из мяса перепелки – мода на потребление продукта.

Польза мяса – немаловажный фактор

Последователей ЗОЖ становится все больше. Однако каждый второй из них не готов отказаться от потребления мяса. Этим людям нужно предложить блюда из перепелов. Они намного «легче», чем из свинины, говядины, утятины. 25% белка и отсутствие сложных жиров делают продукт полезным для тех, кто следит за фигурой или хочет избавиться от лишних килограммов.

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ:


 ежедневно употребляя мясо перепела, можно похудеть на 5–7 кг за 15 дней.
И это с минимальными физическими нагрузками и отказом только от сладкой, мучной пищи.

Перепелиное мясо не содержит «плохого» холестерина, а полезного в нем 5%. Перепела нежирные, в отличие от свинины или утятины. Потери при приготовлении составляют не более 12%. Это еще одна причина, по которой мясо перепелки используют в ресторанах.

Продукт подходит для питания людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Приготовленные на пару блюда можно предложить даже «язвенникам». Готовка на пару мясо перепела занимает меньше времени, чем других видов мяса. Этот способ тепловой обработки позволяет сохранить все питательные вещества.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПОВАРОВ И ДИЕТОЛОГОВ:

выбирайте исключительно качественное мясо. Перепелки должны выращиваться в определенных условиях. Рацион птицы должен быть полноценным, разнообразным. Только при соблюдении этих условий продукт становится полезным и вкусным.

Обращайтесь к нам, если заинтересованы в сотрудничестве с производителем и поставщиком перепелов. Узнайте больше, почему вам нужно наше перепелиное фермерство в качестве партнера.